Недвижимость в штате Невада (США)

Невада – быстро растущий штат в западной части США, который приносит огромный доход стране, так как здесь расположены крупнейшие электростанции Америки. Также экономика штата основана на туристическом и игорном бизнесе. Недвижимость в Неваде – это прекрасный выбор для тех, кто хочет купить жилье по доступной цене. Сфере недвижимости в данном штате, пожалуй, является одной из самых устойчивых в США.

Почему инвесторы вкладывают деньги в недвижимость Невады?

– Это один из самых быстро растущих штатов в Америке;

– Доступная ценовая политика жилья;

– Безопасность вложений;

– 100% защищенность со стороны закона;

– Низкий уровень коррупции;

– Богатый выбор недвижимости самой разной ценовой политики.

На сегодняшний день Невада переживает настоящий строительный бум. Во всех городах штата активно возводят строительные проекты жилого типа. Столицей штата является город Карсон-Сити. А самым крупным городом Невады является знаменитый Лас-Вегас – столица развлечений и игорного бизнеса. В последнее время инвесторы, которые ограничены в капитале, стали присматриваться к менее дорогим городам Невады. К одному из таких городов можно отнести Рино, который в прошлом являлся столицей игорного бизнеса. Сейчас это второй после Лас-Вегаса развлекательный центр Невады. Средняя стоимость квартир в Рино составляет около 100-120 тысяч долларов, это в два-три раза меньше, чем в Лас-Вегасе. Также хочется упомянуть ещё один город Невады – Лафлин. Этот город подойдет тем, кто любит спокойствие и тишину.

В предыдущих статьях я уже несколько раз писал, что в настоящее время недвижимость в США значительно подешевела. Поэтому это самое подходящее время для инвестирования средств в недвижимость Невады. Средняя стоимость недвижимость по штату составляет порядка 200-300 тысяч долларов. За эти деньги можно купить роскошные апартаменты, и даже отдельный дом с несколькими комнатами, приусадебной террасой и гаражом. Конечно, в Неваде можно купить недвижимость и за 100 тысяч долларов. Стоимость зависит от различных показателей: от месторасположения, состояния, планировки и площади объекта. Если учесть то, что Неваду посещает множество туристов, то здесь всегда востребована услуга краткосрочной аренды жилья. Поэтому владельцы недвижимости могут сдавать свое жилье в аренду.

Более состоятельные инвесторы вкладывают деньги в недвижимость Лас-Вегаса. Самая основная причина высокого спроса на недвижимость Лас-Вегаса заключается в том, что это самый крупный в мире центр развлечений. Поэтому недвижимость здесь всегда растет в цене. На рынке недвижимости Лас-Вегаса представлены объекты различной ценовой политики. Конечно, элитные объекты, расположенные в центре города, прямо в сердце развлечений, могут стоить несколько десятков миллионов долларов. А вот на окраине Лас-Вегаса в достаточно хорошем районе можно купить квартиру за 120-150 тысяч долларов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲