Недвижимость в штате Массачусетс

Массачусетс – престижный штат в США с развитой экономикой, престижными образовательными учреждениями и высокими зарплатами. Здесь ежегодный доход на человека составляет порядка 50 тысяч долларов. Штат Массачусетс уверенно занимает третье место по уровню достатка жителей. Конечно, в этом штате далеко не дешевая жизнь, но это компенсируется тем, что это место является одним из самых перспективных для развития бизнеса и вложения средств в недвижимость. Штат занимает сравнительно небольшую площадь, не смотря на это, город славится самые престижными образовательными учреждениями США. Экономика штата основана на таких видах деятельности, как образование, финансы, экономика, туризм и страхование. Более того, в штате расположено несколько  крупных американских корпораций и компаний. Наиболее перспективными городами для инвестирования средств в недвижимости являются Кембридж и Бостон.

Вся деловая жизнь сконцентрирована в городе Бостон, который является богатейшим городом США. В Бостоне развиты такие сферы деятельности, как туризм, образование, электроника, машиностроение. Именно здесь проводятся научные исследования, создаются высокотехнологичные разработки в сфере биотехнологий и медицины. Бостон является весьма престижным и дорогим городом для жизни. Он открывает широкие возможности для бизнесменов и инвесторов. На рынке недвижимости представлен широкий спектр жилья: от недорогих квартир заканчивая роскошными виллами. Отличительной особенностью недвижимости в Бостоне является высокие стандарты качества.  К самым престижным районам города можно отнести Beacon Hill, Back Bay, Charlesriverи. Недвижимость в этих районах стоит достаточно дорого.  Ежегодно в столицу штата приезжают тысячи студентов для поступления в учебные заведения. Ведь в Бостоне насчитывается больше 40 высших учебных учреждений. Поэтому купленное жилье можно сдавать в аренду студентам, зарабатывая на этом неплохие деньги.  Стоимость квартир в многоэтажных домах составляет от 400 тысяч долларов и выше. Просторные апартаменты можно купить где-то за 1 млн. долларов. Стоимость месячной аренды квартиры составляет около 1500 долларов.

Наверное, все слышали про известный город Кембридж. Ведь здесь находятся самые престижные в мире университеты, например, известный Гарвард. Также в городе расположены офисы компаний, которые занимаются разработкой информационных и био-технологий. В Кембридже достаточно туго с дешевой недвижимостью. Практически вся недвижимость здесь дорогая. Стоимость квартир начинается от 350 тысяч долларов. Кембридж – это, пожалуй, лучшее место для тех, кто хочет купить недвижимость для сдачи в аренду. Месячная арендная стоимость квартиры составляет порядка 2500 долларов.

Если недвижимость Бостона и Кембриджа для вас слишком дорогая, то можно обратить внимание на такие города, как  Фол-Ривер, Нью-Бедфорд, Спрингфилд. Здесь цены на недвижимость в два-три раза ниже, чем в Бостоне и Кембридже.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲