Недвижимость в штате Колорадо (США)

Колорадо – штат, находящийся в центральной части США. В конце 19 века в окрестностях штата Колорадо нашли залежи золота, которое добывают до сих пор. Помимо золота в штате добывают серебро, нефть, уголь и природный газ. Напомним, что по многочисленным рейтингам Колорадо является одним из лучших штатов Америки для развития бизнеса.  Здесь созданы потрясающие условия не только для развития бизнеса, но и отдыха. Например, здесь находится город Аспен, где расположен лучший горнолыжный курорт США. Именно поэтому в Аспене очень дорогая недвижимость. Особенно штат богат природными достопримечательностями – скалистые утесы, каньоны, величественные заснеженные горы. Это действительно одно из самых красивых и удивительных мест на нашей планете. Здесь настолько разнообразная природа: горные массивы сменяются хвойными лесами, скалистые овраги сменяются каньонами. В Колорадо достаточно мягкий климат, так как цепь горных массивов защищают его от холодного ветра. Летом Колорадо превращается в центр летнего туризма, а зимой сюда стекаются любители горнолыжного спорта. Экономика штата основана не только на туризме, но и на добыче таких природных ресурсов, как серебро, золото и нефть.

Все вышеперечисленные преимущества делают  Колорадо прекрасным местом для вложения инвестиций в жилье. Это место идеально подходит для беззаботной жизни. Давайте поговорим о самых перспективных городах штата Колорадо для вложения инвестиций в недвижимость.

Денвер

Денвер – это крупнейший город штата Колорадо, в котором проживает более 4 млн. человек. Этот город является деловым и финансовым центром Колорадо. Поэтому недвижимость здесь весьма востребована среди инвесторов. Высокий спрос установлен не только на жилую, но и коммерческую недвижимость. Стоимость недвижимости в Денвере на порядок ниже, чем в таких штатах, как Нью-Йорк, Калифорния, Техас. Например, апартаменты площадью в 100 кв.м. можно купить от 55 тысяч долларов. Просторный дом в Денвере обойдется вам в 130 тысяч долларов. Так как ежегодно в город стекается рабочая сила, здесь востребована услуга по аренде недвижимости. Ежемесячная аренда квартира составляет порядка 800 долларов. Поэтому перспективность вложений в недвижимость Денвера очевидна.

Аспен

аспен

Аспен – знаменитый курортный город США, где сосредоточен лучший горнолыжный курорт во всей Америке. Здесь любят отдыхать звезды Голливуда, мировые знаменитости, политики и бизнесмены.  Недвижимость здесь самая дорогая в штате Колорадо. Небольшая квартира вам обойдется в 250 тысяч долларов. Стоимость просторного дома составляет порядка 2,5-3 миллионов долларов. Этот город является настоящей находкой для тех, кто планирует получать пассивный доход на сдаче недвижимости в аренду. Например, стоимость аренды небольшой квартиры составляет около 2-х тысяч долларов за месяц. Вы сможете в любой момент недвижимость сдать в аренду, так как здесь на протяжении круглого года много отдыхающих.

Колорадо Спринс

Коларадо Спринс – ещё один курортный городок в штате Колорадо. Уникальность этого штата заключается в том, что здесь можно найти недвижимость любой ценовой политики. Например, можно купить дом за 40 тысяч долларов, который построен из легких материалов. Есть и объекты, стоимость которых превышает 5 миллионов долларов.  Экономика города основана на туризме, оборонной промышленности и высоких технологиях. Колорадо Спринс – это прекрасный выбор для тех, кто хочет купить недвижимость недорого.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲