Недвижимость в штате Аризона (США)

Аризона – крупный штат в США, который привлекает инвесторов своими благоприятными условиями для инвестирования средств. В Аризоне проживает достаточно много наших соотечественников и с каждым годом их количество растет. Чрезвычайно высокий спрос на недвижимость Аризоны объясняется тем, что здесь достойный уровень жизни, приличные зарплаты, стабильная экономика и недорогое жилье.  Этот штат не стал исключением, недвижимость здесь тоже упала в цене, но такое положение дел в скором времени должно поменяться в противоположную ситуацию. На протяжении круглого года в Аризону устремляется множество туристов, так как этот штат поражает своей сказочной природой. В собственной недвижимости вы сможете не только проживать, но и  сдавать в аренду туристам. Что касается средней стоимости аренды жилья в Аризоне, то она составляет порядка 800 долларов в месяц.  Аризона – это ещё лучшее место для тех, кто хочет получить достойное образование. На рынке недвижимости представлены различные виды жилых объектов: виллы, апартаменты, бунгало, дома и т.д.

Arizona

Столицей штата является самый крупный город Аризоны Финикс. На данный момент в Финиксе проживает порядка 1 500 000 человек. За последнее время спрос на недвижимость в Финиксе значительно увеличилась, поэтому здесь активно возводят жилые объекты. Цены на дома и квартиры в Финиксе ниже, чем во многих других крупных городах Америки. Да что тут говорить, даже в крупных городах Росси цены значительно выше, чем в Финиксе. Например, хорошую квартиру площадью в 60-80 кв.м. здесь можно купить за 60 тысяч долларов, а дом площадью в 160-180 кв.м. за 120-140 тысяч долларов.

Ещё вы хотите купить недвижимость недорого, то вам следует обратить внимание на город Меса. Здесь просторный дом площадью в 160 кв.м. обойдется вам всего 70-80 тысяч долларов. Меса – это город с развитой инфраструктурой, здесь много кинотеатров, школ, музеев, концертных залов и так далее.

Среди инвесторов большим спросом пользуется недвижимость в Тусоне – второй по величине город в Аризоне. Стоимость жилья здесь ниже, чем в Финиксе. Самой распространенной недвижимостью являются отдельные дома. Следует отметить, что дома здесь в основном продаются с прилегающим участком, гаражом, ремонтом и даже мебелью. Большинство американцев продают недвижимость с мебелью, здесь уж так заведено. Поэтому за 80 тысяч долларов здесь вы сможете купить небольшой дом с ремонтом и мебелью. Вам не придется обустраивать жилье.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲