Недвижимость в штате Аляска (США)

Аляска – штат в США, который расположен в северной части Америки. Климат Аляски очень напоминает российский. Наши соотечественники чувствуют себя на Аляске, как дома. Кроме того, это самый крупный штат в США.  Климат в разных частях штата отличается друг от друга.

Почему наши соотечественники вкладывают деньги в недвижимость Аляски:

Схожие климатические условия;

Красивая природа;

Прекрасные возможности для отдыха: горнолыжные курорты зимой, а летом рыбалка на озерах, пешие прогулки и т.д.;

Доступная ценовая политика жилья;

Высокие заработные платы;

В каждой части штата преобладает разный климат. Например, в городе Анкоридже теплое лето и зима, а в Фербенске жаркое лето и морозная зима. Особого внимания заслуживает завораживающая природа Аляски. На рынке недвижимости представлены различные виды жилья: квартиры, таунхаусы, дома, дуплексы и кондоминиумы. Среди американцев и иностранцев большой популярностью пользуются отдельные дома. Их цена зависит от разных показателей: месторасположения, площади и технического состояния. В самом крупном и престижном городе Аляски Анкоридже дом площадью в 170-200 кв.м. обойдется вам в 200 тысяч долларов. Недвижимость в Анкоридже подойдет тем, кто ищет высокооплачиваемую работу. Здесь всегда много свободных вакансий, так как в городе расположены крупнейшие офисы угольных и нефтедобывающих компаний. Иностранные покупатели также в последнее время стали обращать внимание на столицу Аляски город Джуно. Город расположен в живописной местности: горы, озера и леса. Средняя стоимость квартир в Джуно составляет 140-160 тысяч долларов, а домов – 200-250 тысяч долларов.

Став собственником недвижимости в таких крупных городах, как Джуно и Анкоридже, вы всегда сможете сдать в аренду недвижимость. На Аляске услуги по аренде домов и квартир пользуются стабильным спросом. Это объясняется тем, что в крупные города Аляски устремляется рабочий поток из других штатов США. Также аренда востребована и среди туристов,  которые проводят здесь свой отпуск. Зимой туристы приезжают сюда, чтобы покататься на лыжах. Также здесь процветает и летний туризм: пешие прогулки, рыбалка на озерах, походы, катание на велосипедах и т.д. Средняя стоимость аренды квартир составляет порядка 800 долларов, а домов – 1200-1600 долларов США.

Аляска – прекрасное место для инвестирования средств в недвижимость.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲