Недвижимость в Филадельфии (США)

Филадельфия – крупнейших и один из самых старых городов США, который был основан в 17 веке. Город расположен в штате Пенсильвания и является его столицей.К преимуществам этого города можно отнести: низкие цены на недвижимость и высокий уровень жизни.  Более того, город расположен в непосредственной близости с Нью-Йорком. На поезде из Филадельфии до Нью-Йорка можно добраться за 1,5 часа. При этом в Филадельфии цены на недвижимости намного ниже, чем в Нью-Йорке. В период мирового финансового кризиса, цены на жилье упали, к 2013 году они вновь существенно выросли, такая тенденция сохранится и в будущем.  Следует отметить, что в Филадельфии не так много небоскребов, как в Нью-Йорке или Чикаго. Город изобилует застройками 17 веками, жилыми высотками, коттеджами, таунхаусами. Самая дорогая недвижимость в Филадельфии расположена в центре города, неподалеку от скверов Риттенхаус и Фитлер. В центре города распространены такие типы недвижимости, как отдельные дома и кондоминиумы. Если вы ограничены в средствах, то вам следует обратить внимание на спальные района Филадельфии.

Рынок недвижимости Филадельфии развивается стремительными темпами. В одних районах города цены на жилье немного упали, а в других, наоборот, выросли. К самой доступной по стоимости недвижимости можно отнести квартиры в многоквартирных домах, которые называются кондоминиумы. Квартиры, пожалуй, являются наиболее устойчивой недвижимостью в плане колебания цен. К самой выгодной недвижимости в плане инвестиций можно отнести отдельные дома. Это объясняется тем, что на отдельные дома здесь всегда высокий спрос, которые в основном приобретают молодые пары.  Недвижимость в Филадельфии не только популярна среди иностранцев, но и жителей Нью-Йорка. Люди, которые устали от суеты мегаполиса, стремятся переселиться в более тихий город. Таким городом как раз таки и является Филадельфия.

В общем, Филадельфия – прекрасный город с развитой инфраструктурой, доступными ценами на жилье и высоким уровнем жизни. Более того, это крупнейший культурный, научный и промышленный центр штата Пенсильвания. Здесь сосредоточено множество престижных колледжей и университетов. Недвижимость в этом городе идеально подойдем тем, кто ценит качество жизни.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲