Недвижимость в Дублине (Ирландия)

Дублин – экономический, финансовый культурный центр и столица Ирландии. Буквально, за два десятка лет Ирландия превратилась в страну с мощной экономикой, высоким уровнем жизни и вошла в сообщество Европейского союза. Важнейшим центром Ирландии является город Дублин. В городе ежегодно возводятся новые бизнес центры, современные жилые комплексы и т.д. В результате развития строительной отрасли активно увеличивается количество сделок, связанных с недвижимостью. Современный мегаполис Дублин расположен на побережье Ирландского море. Это самый крупный город в Ирландии.

Причины, по которым инвесторы вкладывают средства в недвижимость Дублина:

1. Высокий уровень жизни;

2. Высокие заработные платы;

3. Потрясающие условия для отдыха и ведения бизнеса;

4. Красивая природа: озера, леса, горы;

5. Активный рост цен на жилье;

6. Резкое развитие экономики.

Следует отметить, что Дублин входит в ТОП-20 самых лучших городов для жизни. Экономика города основана на туризме, современных технологиях, образовании и финансах. Дублин по праву можно считать городом высоких технологий. У большинства мировых компаний в столице Ирландии есть собственные филиалы. В городе процветают финансовые услуги. Банки, кредитные компании и многие другие подобные организации приносят в казну Дублина существенные доходы. В связи с тем, что столица Ирландии вышла на мировой уровень, многие инвесторы и бизнесмены стали активно вкладывать миллиарды долларов в экономику страны. За 10 лет цены на недвижимость в Дублине выросли в 3 раза. Средняя стоимость квартиры в Дублине составляет 240 тысяч евро, а коттеджа – 500 тысяч евро. Этот город вряд и подойдет тем, кто органичен в бюджете, в этом случае следует присмотреться к другим городам Ирландии. В основном в Дублине представлена элитная недвижимость, рассчитанная на состоятельных граждан. Не смотря на высокую стоимость элитной недвижимости, особняки, роскошные квартиры, пентхаусы раскупают достаточно быстро.

Правительство Ирландии разрешает иностранным гражданам приобретать свободно недвижимость. Единственная проблема заключается в том, что только через семь лет проживании на территории страны можно совершать какие-либо действия с купленной недвижимостью: продавать, сдавать в аренду и так далее. Поэтому здесь покупают жилье иностранцы, которые собираются жить и работать в Дублине. Большим спросом пользуется и коммерческая недвижимость. Иностранным гражданам также разрешается покупать коммерческую недвижимость в Ирландии свободно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲