Недвижимость в Загребе (Хорватия)

Загреб – это не только столица Хорватии, но ещё культурный, деловой и архитектурный центр страны. Этот город является самым крупным в Хорватии. Он протянулся от долины реки Савы до Загребских гор. Загреб изобилует огромным количеством старинных достопримечательностей, которые стремятся увидеть туристы. Недвижимость в Загребе всегда привлекала не только местных жителей, но и иностранцев.

Востребованность жилья в столице Хорватии объясняется целым рядом преимуществ:

– Прекрасные условия для отдыха. Загреб окружают многокилометровые леса, огромное количество заповедников, чистых водоемов;

– Благоприятная экологическая обстановка в городе;

– Широкий ценовой диапазон продаваемой недвижимости;

-Богатый выбор объектов.

загреб

Следует отметить, что правительство страны позволяет иностранцам приобретать не только жилую недвижимость, но и коммерческую. В Загребе достаточно много предложений по продаже недвижимости. Здесь вы сможете купить дом, виллу или квартиру по любой цене. Стоимость недвижимости зависит от её месторасположения, качества постройки, количества комнат и т.д. В Центре города сосредоточена самая дорогая недвижимость. Наиболее дешевую недвижимость можно найти на окраине города. Даже купив недвижимость в спальных районах, вы сможете быстро и с комфортом добраться до любой точки города. Ведь в Загребе достаточно хорошо развит городской транспорт. Правительство страны постоянно смягчает процедуру покупки недвижимости иностранцами. Поэтому процесс покупки/продажи жилья в Загребе максимально упрощен. Чтобы оформить жилье вам придется заплатить порядка 10% от общей суммы приобретаемой недвижимости. Россияне совсем недавно оценили перспективы рынка недвижимости столицы Хорватии. В недавнем прошлом Загреб являлся малоизученным направлением для покупки жилья среди россиян. Особым спросом недвижимость в Загребе пользуется среди граждан Польши, Франции и Бельгии. В основном столичная недвижимость состоит из квартир. Для россиян хорватская столица является не слишком привлекательным местом, наши соотечественники в основном присматриваются к морскому побережью страны.

Недвижимость в Загребе подойдет исключительно тем людям, которые ищут надежные способы инвестирования средств и предпочитают деловую жизнь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲