Недвижимость в Вильнюсе

Вильнюс – это не только столицы Литвы, но и один из самых запоминающихся и привлекательных городов Европы. Город поражает своими романтичными и старинными улочками, где все  пропитано историей прошлых веков.  Более того, город является финансовым и экономическим центром Литвы. Поэтому многие иностранцы, к их числу можно отнести и россиян, стали интересоваться недвижимостью этого города.  Безусловно, вкладывать средства в недвижимость Вильнюса – это выгодное и перспективное дело. Здесь есть все условия для ведения бизнеса, отдыха и проживания. Следует отметить, что столица Литвы считается одним из самых зеленых городов Европы, так как здесь много зеленых садов и парков. В городе особенно развиты отрасли промышленности. Ещё здесь расположено множество ярких достопримечательностей, например, таких как Никольская церковь, костел Святой Анны,  башня Гедимина и многие другие.

Жилая недвижимость Вильнюса

В основном иностранцы приобретают квартиры в Вильнюсе. Именно этот тип недвижимости является самым популярным и доступным по цене. Купить квартиру стандартной площади (50 кв.м.) можно от 100 тысяч евро. По европейским меркам это вполне небольшие деньги. А вот небольшой дом можно приобрести от 200 тысяч евро. Для покупки недвижимости достаточно иметь на руках заграничный паспорт. Сделка купли/продажи хорошо отлажена, поэтому с этим не должно возникнуть проблем. Учтите, что владея недвижимость в Вильнюсе, вы автоматически не получите вид на жительство. А вот право на получение шенгенской визы вы имеете.

Коммерческая недвижимость Вильнюса

Рынок коммерческой недвижимости весьма разнообразен. Вы сможете купить любой тип коммерческой недвижимости: помещения под офисы, бизнес центры, торговые помещения, склады и т.д.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲