Недвижимость в Торонто: стоимость, процесс приобретения

Торонто – один из самых крупных городов Канады, который является административным центром провинции Онтарио. Населения Торонто составляет порядка 3 000 000 человек.  На сегодняшний день Канада уверена занимает 2 строчку в мире (после США) по популярности среди инвесторов из других стран. В основном эта страна привлекает бизнесменов и специалистов высокой квалификации. Именно на Торонто приходится большая часть этой иммиграции. Каждый год в этот город приезжает порядка 100 000 инвесторов. Недвижимость в Торонто – это надежное вложение средств, так как экономический потенциал Канады очевиден. Во-первых, Торонто считается ведущим мегаполисом в мире. Во-вторых, город является экономическим двигателем Канады. В-третьих, это крупнейший политический и международный центр страны. В городе очень много театров, концертных залов и стадионов. Если вы хотите купить выгодную недвижимость в Канаде, то самым лучшим выбором для вас станет Торонто. Собственная недвижимость способна принести не малый доход своим владельцам. Стоимость жилья здесь напрямую зависит от престижности района. Стабильная экономическая и политическая ситуация в стране, гарантия прав собственности, одна из самых низких ставок в мире на ипотечное кредитование – вот почему иностранцы инвестируют в недвижимость Торонто.

На рынке жилой недвижимости представлены объекты не только элит уровня, но эконом класса.  Цены здесь варьируется от $150 000 за простую квартиру и до роскошных многомиллионных вилл. Не смотря на то, что цены на жилье с каждым годом неуклонно растут вверх, они все равно остаются доступными. Это объясняется недооценённостью рынка недвижимости Канады. Допустим, роскошную квартиру в элитном доме можно приобрести за $7 000 за кв.м. Средняя стоимость домов составляет $5 000 за кв.м. Чтобы значительно упростить и обезопасить процесс приобретения недвижимости следует обратиться за помощью к местному риэлтору. Именно этот человек окажет вам помощь в поиске подходящего объекта и свяжет с нужными специалистами, например, со специалистами по кредитам, адвокатами и т.д. При этом вам не придется оплачивать услуги риэлтора, так как они являются абсолютно бесплатными. Дело в том, что профессия риэлтора в Канаде лицензируется. Риэлторы в обязательном порядке должны быть членами ассоциации риэлторов Торонто. Они строго должны соблюдать правила этики и не отступать от канадского закона.

В целом рынок недвижимости Торонто доказал свою привлекательность и надежность. Это обуславливается целым рядом причин: безукоризненная законодательная система, высокий уровень жизни, стабильная экономики. Ведь не зря этот город занимает лидирующие места на протяжении нескольких лет в списке самых привлекательных городов мира для проживания. Недвижимость Канады – это отличный выбор для вложения свободных средств. Инвесторы, которые в недавнем прошлом приобрели недвижимость в Торонто, смогли в значительной степени улучшить свое финансовое положение в результате ежегодного удорожания жилья.  Рост цен на недвижимость в Торонто значительно опережает рост показателей инфляции.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲