Недвижимость в Лас-Вегасе

Лас-Вегас – туристический центр США, в котором особенно развита индустрия развлечений. На сегодняшний день это самый быстроразвивающийся город США. Инвесторы, предприниматели и компании вкладывают свои средства в недвижимость Лас-Вегаса. И это не удивительно. Весь своя собственность в Лас-Вегасе способна принести немалую прибыль. За последнее время в этом городе было простроено множество высотных зданий, в которых расположены элитные апартаменты. Во всех таких домах есть собственные бассейны, тренажерные залы и рестораны. Поэтому жилье в Лас-Вегасе ориентировано на состоятельных граждан. Почему люди со всем мира мечтают обзавестись недвижимостью в Лас-Вегасе? Да потому что это прибыльно и престижно. Ведь Лас-Вегас – это самый известный и разрекламированный развлекательный город в мире. А в игорной и развлекательной индустрии этому городу нет равных. Недвижимость в этом развлекательном мегаполисе имеют звезды голливуда, известные музыканты и спортсмены.

недвижимость в Лас-Вегасе (2)

Инвестиционная привлекательность недвижимости Вегаса – это, пожалуй, самая основная причина, почему люди вкладывают свой капитал в квартиры, апартаменты и виллы Лас-Вегаса. Кстати, Вегас демонстрирует самый высокий рост цен на недвижимости среди других городов США. Цены за год здесь могут вырасти в 1,5-2 раза. Разве, это не повод задуматься о покупке жилья в таком инвестиционно привлекательном месте. Рост объясняется не только высоким спросом, но ещё и тем, что площадь для застройки здесь ограничена. Дело в том, что Вегас расположен на равнине и со всех сторон окружен цепью гор.

недвижимость в Лас-Вегасе (3)

Самая дорогая недвижимость Вегаса находится в районе Стрипа. Допустим, небольшие апартаменты в этом районе можно приобрести от 600 тысяч долларов. А вот апартаменты элит класса стоят порядка 5-7 млн. долларов.  А вот стоимость пентхаусов может доходить до 15-20 млн. долларов.  Однако не стоит расстраиваться. Лас-Вегас, как и любой другой крупный город США, окружен прилегающими районами. В таких районах можно купить жилой дом от 250 тысяч долларов и выше.

В общем, вложение в недвижимость Лас-Вегаса – лучший вариант инвестирования капитала.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲