Недвижимость в Далласе (Штат Техас)

Желающие купить недвижимость в штате Техас, прежде всего, обращают свои взор на город Даллас.  В Далласе, как и в других городах штата Техас, достаточно много свободных рабочих мест. Именно здесь самые низкие показатели безработицы в отличие от других штатов. В Далласе можно приобрести недвижимость по весьма низким для США ценам. Дополнительно вас порадуют высокие заработные платы и небольшой прожиточный минимум. Допустим, в районе 150 тысяч долларов вы сможете купить комфортный дом. В штате Калифорнии аналогичный объект вам обойдется в миллион долларов.

Про Даллас можно сказать много хорошего. Во-первых, здесь расположен международный аэропорт. Во-вторых, именно Даллас считается центром нефтегазовой промышленности. Практически на каждой улице можно встретить офисы компаний, которые занимаются производством оборудования для добычи нефти. В-третьих, этот город считается центром машиностроения, приборостроения, радиоэлектроники, авиаракетной промышленности и т.д. Поэтому здесь наиболее востребованы специалисты, имеющие техническое образование. Более того, в Далласе очень развита полиграфическая, бумажная, швейная, пищевая промышленность. Город может похвастаться весьма насыщенной культурной жизнью: множество музеев, театров, архитектурных достопримечательностей, планетарий, аквариум и т.д.

недвижимость в Далласе (1)

Этот город можно назвать ещё современной столицей Техаса. Десятки высоких небоскребов, знаменитая башня National Bank Plaza, современные концертные залы и стадионы – все это придает городу статус роскоши и современности. Ведь Даллас – это один из самых молодых городов штата Техас.  В городе много высших учебных заведений. Дипломы, полученные в университетах Далласа, ценятся во всем мире.

 Что касается предложений по продаже недвижимости, то выбор весьма широк: начиная от недорогих квартир заканчивая роскошными виллами.  Вы не поверите, но средняя цена дома здесь составляет всего 75 000 долларов.  Конечно, стоимость жилья здесь зависит от популярности районов. В самых престижных районах цены увеличиваются до 1 000 000 долларов. Однокомнатную квартиру в Далласе можно приобрести всего за 60 000 тысяч долларов. В Москве аналогичная квартира будет стоить как минимум 200-300 тысяч долларов. В общем, здесь есть и бюджетные варианты, и предложения по элитной недвижимости.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲