Недвижимость в Южной Африканской Республике (ЮАР)

Недвижимость в ЮАР стала притягивать инвесторов со всех стран мира. Наши соотечественники с недоверием и опаской относятся к странам Африки, ссылаясь на чуждую культуру и отдаленность от России. Но все эти опасения являются ложными. На данный момент ЮАР – это активно развивающее государство с мощной экономикой. Прежде всего, инвесторы вкладывают в недвижимость ЮАР по той причине, что в это государство стремиться большой поток рабочих, которые нуждаются в жилье.  Город Кейптаун – это настоящее африканская жемчужина. В этом городе приобретают жилье самые богатые люди мира. Именно в Кейптауне расположен Мыс Доброй Надежды, который считается одним из самых удивительных и живописных мест на нашей планете. ЮАР является самым богатым государством на Черном континенте. Комфортный климат, удивительная природа, чистое море, горнолыжные курорты – вот почему ЮАР стал настоящим магнитом для инвесторов.

Процедура покупки жилья в этом государстве не отнимет у вас много времени и сил. Здесь напрочь отсутствуют ограничения для иностранцев на покупку недвижимости. Поэтому любой желающий сможет купить в ЮАР апартаменты, дом, квартиру или коммерческий объект. Не нужно думать, что жилье в Южной Африканской Республике представляет собой лачуги. Здесь можно найти любой тип недвижимости, начиная от простых квартир заканчивая роскошными пентхаусами с завораживающим видом на океан.

Самые интересные предложения на рынке ЮАР – это частные дома от собственника. Очень часто дома в ЮАР продаются с бассейном, садом, местом для парковки т.д. Любителям курортной жизни следует присмотреться к городам Кейптаун и Порт-Элизабет. В этих городах самая дорогая недвижимость в ЮАР. Однако в небольших пригородах страны можно приобрести недвижимость по очень низким ценам, даже по российским меркам. Конечно, в ЮАР есть и элитная недвижимость, которая по своей стоимости не уступает аналогичным объектам в курортных городах Европы. Как видите, цены на недвижимость в ЮАР представлены в широком диапазоне. По мнению многих экспертов, у рынка недвижимости ЮАР благоприятное будущее. Ситуация с каждым годом будет только улучшаться.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲