Недвижимость в Шардже: предложения по аренде и продаже

Шарджа – роскошный и современный город в Объединенных Арабских Эмиратах. Дорогое жилье в Дубае далеко не каждому по карману. Поэтому люди стали присматриваться к Шардже, который расположен в 20 минутах езды от Дубая. Недвижимость здесь намного дешевле, чем в Дубае. Однако законы Шарджы самые жесткие по сравнению с другими эмиратами.  Во-первых, в Шардже нельзя употреблять спиртные напитки. Во-вторых, в общественных местах нельзя непристойно выражаться и заигрывать с местными женщинами. За все это могут не только выписать огромный штраф, но и посадить в тюрьму на немалый срок.  Поэтому перед тем как покупать недвижимость в Шардже, следует ознакомиться с его законами.

Совсем недавно правительство Шарджи смягчило закон о приобретении недвижимости иностранными гражданами. К сожалению, в собственность здесь нельзя покупать жилье. В Шардже разрешается покупать недвижимость в аренду на срок 99 лет. При этом владелец недвижимости в любой момент может перепродать свою собственность. В этом случае снова оформляется контракт на 99 лет. Чтобы продать недвижимость вам придется получить разрешение от правительства страны. А вот коммерческую недвижимость можно покупать в собственность, если она будет оформлена на юридическое лицо. При этом вы должны создать рабочие места для граждан стран. Таким образом, правительство решает проблемы с поиском рабочих мест для граждан стран. Именно по этой здесь нет безработицы. Следует отметить, что недвижимость в Шардже можно взять в кредит или рассрочку. Более того, кредит на недвижимость достаточно недорогой – всего 6% годовых. Чтобы получить кредит в ОАЭ из документов вам лишь понадобиться только загранпаспорт.

Шарджа – молодой и современный эмират. Сверхсовременная архитектора прекрасно сочетается с мечетями и историческими достопримечательностями. Экономика этого города развивается такими же стремительными темпами, как и Дубай. Правительство Шарджи направило все силы на развитие туризма, который стимулирует активный рост экономика. Во всех эмиратах ОАЭ созданы потрясающие условия для бизнеса, отдыха и жизни. На сегодняшний день ОАЭ занимает одни из лидирующих мест по самым разным показателям: доходам населения, безопасности, стабильности, развитию экономики. ОАЭ не уступает таким странам как Англии, Швейцарии, США, Японии и многим другим.

Шарджа – это популярное место среди бизнесменов и инвесторов.  Непосредственная близость к Дубаю, наличие аэропорта, развитая транспортная сеть, высокое качество жилья – вот почему Шарджа с каждым годом притягивает все больше инвесторов.  Доказательством этому служит появление многочисленных риелторских агентств Шарджи. Многие инвесторы боятся вкладывать средства в страны Ближнего Востока, считая их небезопасными. ОАЭ нельзя поставить в один ряд к этим странам. Здесь намного безопаснее жить и работать, чем в России.  Кроме того, цены на недвижимость здесь не такие высокие, как в Европе. Следует отметить, что Шарджа – это ещё культурная и духовная столица ОАЭ. Поэтому данный эмират прекрасно подходит не только для проживания, но и ведения бизнеса.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲