Недвижимость в Чикаго – перспективы вложений

Чикаго ассоциируется с гигантскими небоскребами, незабываемой осенью, потрясающими пейзажами, зеркальным озером Мичиган.
На сегодняшний день этот город является третьим по величине мегаполисом США. Чикаго носит статут финансового, культурного, торгового, промышленного и транспортного центра Среднего Запада страны. Недвижимость в Чикаго уже несколько десятилетий привлекает наших соотечественников. По популярности среди иммигрантов из других стран мира Чикаго не уступает таким крупным городам как Нью-Йорк и Лос-Анджелес. Между Москвой и Чикаго налажены авиалинии. Благодаря регулярным рейсам можно без особых проблем и с комфортом добраться до Чикаго. Город поражает своей чистотой, лоском, создается впечатление, что попал в другой мир, где все живут в мире и гармонии. Владеть недвижимостью в Чикаго престижно, так как он признан одним из самых высокоразвитых городов США. Город открывает широкие возможности для тех, кто хочет получить престижное образование. Ведь именно здесь расположены наиболее известные и престижные университеты США. Несколько учебных заведений Чикаго вошли в список лучших университетов мира. Многие люди считают, что столицей небоскребов является Нью-Йорк, но это не так. Первые небоскребы Америки появились именно в Чикаго. На сегодняшний день их количество перевалило за несколько сотен. Большая часть небоскребов расположена в центре города. На окраине города в основном  сосредоточены частные ухоженные дома, которые пользуются немалым спросом среди инвесторов. Практически все дома продаются с небольшим приусадебным участком.

Большинство местных жителей поддерживают здоровый образ жизни, поэтому неудивительно, почему в городе так много спортивных залов, велосипедных дорожек и стадионов. Здесь люди не представляют свою жизнь без спорта. Кстати, Чикаго является ещё одним из самых зеленых мегаполисов в мире. Этот город занимает первое место по количеству парков и скверов. Поэтому в городе созданы великолепные условия для работы, бизнеса и отдыха. Купить недвижимость в Чикаго – это значит поселиться в самом благоприятном месте для жизни. Развитая экономика, мягкий климат, активно развивающаяся инфраструктура, хорошая экология – Чикаго единственный мегаполис на Земле, который сочетает все эти преимущества. Не смотря на это, цены на недвижимость в Чикаго приемлемые для такого развитого мегаполиса.  Если вы рассматривайте США в качестве места для приобретения жилья, то обратите внимание на Чикаго. Цены на жилье здесь на порядок ниже, чем в Нью-Йорке. Более того, купленную недвижимость можно использовать в качестве дополнительного источника дохода. Здесь всегда много приезжих студентов и туристов, которым можно сдавать жилье в аренду.

Благоустроенные квартиры стоят здесь порядка 200 тысяч долларов. Вполне разумные цены для такого мегаполиса. За 300 тысяч долларов вы сможете купить дом в Чикаго. Средняя стоимость аренды жилья в Чикаго составляет порядка 1500 долларов в месяц. Надежная экономика города – это одна из основных причин, почему инвесторы вкладывают в город астрономические суммы. Экономика города основана на транспортной системе, образовании, рынке недвижимости, обрабатывающей и пищевой промышленности, финансовых услугах. В городе расположены офисы самых успешных компаний США.  На данный момент в Чикаго зарегистрировано порядка 500 тысяч компаний. Чикаго по праву можно считать одним из самых перспективных и привлекательных городов США для инвестиций в недвижимость.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲