Недвижимость в Бангкоке: продажа и аренда

Среди зарубежных инвесторов столица Таиланда достаточно высоко котируется. Инвесторы активно вкладывают средства в коммерческую и жилую недвижимость Бангкока. Рестораны, отели, офисные здания, торговые комплексы, квартиры, виллы, дома – недвижимость в Бангкоке представлена в широком разнообразии.  Бангкок – это культурный, промышленный и деловой центр страны. Именно в столице Таиланда сосредоточены основные торговые, финансовые, промышленные предприятия.  Здесь расположены самые выдающиеся архитектурные достопримечательности страны: роскошный Королевский дворец, Храм Утренней Зари и Храм Изумрудного Будды. Не зря туристы прозвали Бангкок – городом восточных сказок.

Тайское законодательство позволяет нерезидентам страны вкладывать деньги в недвижимость Таиланда. Здесь высоким спросом пользуется, как коммерческая, так и жилая недвижимость. Став обладателем недвижимости в Бангкоке, вы сможете в любое время года попасть в лето. А во время вашего отсутствия, купленная недвижимость сможет вам приносить стабильный доход от сдачи в аренду. Цены на недвижимость в Бангкоке по европейским и даже российским меркам крайне низкие. Например, в столице страны всего за 30-35 тысяч долларов можно купить приличную квартиру. В Европе и России за такие деньги вряд ли можно приобрести недвижимость. Как правило, современные новостройки в Бангкоке имеют собственную парковку, благоустроенный двор с бассейном. Конечно, недвижимость в таком крупном мегаполисе, как Бангкоке, не располагает к тихому и спокойному отдыху. Если вы ищите курортную недвижимость, то вам следует обратить внимание на многочисленные острова Таиланда. Недвижимость в столице страны идеально подойдет для введения бизнеса. В отличие от других городов мира, в Бангкоке районы не делятся по престижности. Здесь сверхсовременные небоскребы расположены посреди лачуг. Однако, район улицы Рачада пользуется бешеной популярностью среди туристов, так как вдоль этого района расположены самые престижные и роскошные отели и рестораны Таиланда.

Каждый иностранец найдет в Бангкоке наиболее подходящий для себя объект, отвечающий финансовым возможностям и личным предпочтениям. Перспективность инвестиций в недвижимость Бангкока объясняется тем, что этот город является одним из самых посещаемых в Азии среди туристов. Поэтому спрос на аренду недвижимости большой. При необходимости вы всегда сможете сдать в аренду купленное жилье.

Бангкок – это ещё развлекательный центр страны. В городе на каждом углу расположены развлекательные комплексы, дискотеки, коктейль-бары, караоке и другие заведения, где можно весело провести время.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲