В Римини построят роскошный небоскреб гостиницу от архитектора Нормана Фостера

Римини стремиться быть похожим на Дубай.  Здесь уже активно реконструируется побережье.
На набережной появятся небоскребы, кафе, рестораны, спортивные площадки. Главной достопримечательностью набережной станет небоскреб-гостиница от известного архитектора Нормана Фостера (Norman Foster). По форме гостиница будет напоминать силуэты женской фигуры. По словам архитектора, гостиничный комплекс станет самым роскошным в мире.

небоскреб в римини (1)

Отметим, что этот проект Нормана Фостера выглядит весьма интересно и современно. При обустройстве здания будут использованы современные технологии. Для получения электроэнергии будет использоваться огромное количество батарей, ветровых турбин. Для обеспечения здания водой будут использоваться специальные накопителя дождевой воды. Поэтому гостиница будет экологически чистой.

Ещё одним интересным элементом гостиницы Нормана Фостера станет огромный пирс, которые будет выходить из отеля в море на 300 метров.

небоскреб в римини (3)

В скором времени Римини заживет современной и роскошной жизнью. Это далеко не единственный современный объект, который будет расположен на новой набережной Римини.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲