Недвижимость на острове Крит: предложения по аренде и продаже

Крит – это самый крупный остров в Греции. Многие путешественники называют этот остров самым красивым в мире. С каждым годом все больше туристов стали обращать внимание на Крит. Он стал не только популярным туристическим направлением, но ещё излюбленным местом для инвесторов со всего мира. Англичане, немцы, скандинавы и россияне наиболее часто приобретают недвижимость на острове Крит. Вкладывать в недвижимость острова Крита выгодно по той причине, что он является самым популярным туристическим направлением в Греции. Ежегодно туристический поток здесь растет на 10%. В результате этого все больше граждан из других стран мира проявляют интерес к недвижимости острова Крит. Прежде всего, покупателей интересует недвижимость, расположенная на побережье. Рынок недвижимости острова Крита готов предложить самые разные варианты: дома, виллы, коттеджи, квартиры и т.д. Конечно, за недвижимость, которая расположена на побережье моря, вам придется выложить кругленькую сумму. Более дешевые варианты можно найти за пределами курорта. Поэтому если у вас ограниченный бюджет, то недвижимость за пределами курорта – самый лучший выход из данной ситуации.

Вилла, коттедж, дом на берегу моря – это самый подходящий вариант для тех, кто располагает большой суммой. На острове Крит созданы потрясающие условия для отдыха и жизни. Здесь на протяжении круглого года стоит благоприятная погода. Климат на острове Крит – самый благоприятный и мягкий в Европе.  Высокие горы, прекрасная природа, плодотворные долины, скалистые ущелья, чистейший воздух, теплое море – все это станет доступно для владельцев недвижимости на Крите. Этот остров отличается развитой инфраструктурой. Здесь есть стадионы, 3 аэропорта, 7 портов, высшие учебные заведения, океанариум, различные медицинские и торговые центры и т.д. Став собственником недвижимости на Крите вы сможете насладиться потрясающим климатом, теплым морем и вкусной кухней. При этом на Крите самый низкий уровень преступности в Греции. Местные жители гостеприимно и с уважением относятся к иностранцам. Ведь не зря каждый год на Крит приезжает несколько миллионов туристов.

Что касается цен на недвижимость, то она зависит от различных факторов: близость к морю, вид из окна, качество дома, близость к инфраструктуре, близость к пляжной зоне, престижность района. Например, виллу в 3 км от моря площадью в 150 кв.м. вы сможете купить за 700 000 евро.  Коттедж и дом на Крите вы сможете купить по более доступной стоимости. Допустим, дом площадью в 90 кв.м. вам обойдется в 250 000 евро.  А вот хорошая квартира площадью в 50 кв.м. вам обойдется в 80 000 евро.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲