В Бангкоке построят небоскреб MahaNakhon (Мегаполис), который станет самым высоким зданием Таиланда

Siam Commercial Bank выдал кредит в размере 171 млн. долларов на возведения высокотехнологичного небоскреба в столице Таиланда Бангкоке. Речь идет о 77 этажном небоскребе MahaNakhon («Мегаполис»). Высота будущего здания будет составлять 313 метров.  Проект этого современного многоэтажного комплекса спроектировал немецкий архитектор Оле Шерен в сотрудничестве с бюро Metropolitan Architecture. В небоскребе расположиться самый роскошный отель в Бангкоке Ritz-Carlton Residences.

Также в небоскребе огромная площадь будет выделена под жилые помещения и торговые центры. По мнению правительства Таиланда, дизайн этого небоскреба привлечет огромное количество туристов.

С тайского языка название небоскреба переводиться, как «мегаполис». Создается впечатления, что призма здания обернута лентами из пикселей. По фотографиям видно, что на  отдельных участках небоскреба поверхность здания распадается на отдельные блоки. Такие блоки представляют собой террасы. На таких террасах будут расположены кафе и рестораны. Что касается парковки, то её построят позади здания. А вот на верхних этажах блоки из «пикселей» будут использоваться в качестве балконов квартир и номеров отеля.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲