Покупка недвижимости на Карибских островах: продажа и аренда

Карибские острова – это настоящий рай, где созданы все условия для незабываемого отдыха. После отдыха на Карабских островах, туристы начинают задумываться о покупке собственного жилья. В результате высокого спроса на жилье здесь появилось множество строительных компаний, которые специализируются на строительстве престижного жилья. В основном жилье строится для покупателей из других стран. Сейчас темпы строительства жилья на Карибских островах превосходят многие развитые страны. Экономика Карибских островов основана на туристических услугах, которые являются главной статьёй доходов. Солнце, песок, пляж – вот что побуждает иностранных инвесторов приобретать недвижимость на Карибских островах. Карибские острова можно назвать одним большим праздником. Здесь не только созданы широкие возможности для пляжного отдыха, но ещё здесь регулярно проводятся различные фестивали и праздники.  Водные виды развлечений, дайвинг, рыбалка, парки развлечений, гольф – вот что ждет владельцев недвижимости на Карибских островах.

Карибские остова расположены между Южной и Северной Америкой. Большинство Карибских островов имеют коралловое или вулканическое происхождение. На Карибских островах расположено множество стран, давайте их перечислим: Гренада, Сент-Китс и Невис, Гайана, Тринидад и Тобаго, Сент-Люсия, Барбадос, Ямайка, Антигуа и Барбуда, Доминика и многие другие. Каждая из перечисленных стран вам может предложить экзотическое море, лето на протяжении круглого года, зеленные горы, коралловые рифы, нетронутую природу и белоснежные пляжи. Практически во всех странах, которые расположены на Карибских островах, развита туристическая инфраструктура.  Купив собственное жилье на Карибских островах, вы сможете не только наслаждаться отдыхом, но и заняться бизнесом.  Во время вашего отсутствия недвижимость можно сдать в аренду. Сделать это будет не сложно, так как на Карибских островах всегда много туристов. Став владельцев недвижимости на Карибских островах, вы можете рассчитывать на получения вида на жительство.

Во многих странах Карибского бассейна отсутствуют налоги на недвижимость, и наблюдается низкий уровень преступности. Правительство этих стран создало прекрасные условия для покупки недвижимости иностранцами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲