Покупка недвижимости на Гавайских островах. Предложения по аренде и продаже

Гавайские острова известны всем. Красота этих островов способна очаровать каждого человека, без исключения. У туристов, которым удалось побывать на Гавайских островах, возникает желание переехать сюда жить.  Можно ли на Гавайских островах приобрести недвижимость? Конечно, можно. К преимуществам Гавайских островов можно отнести: благоприятную погоду, теплое море и сказочную по красоте природу. Это действительно настоящий рай.  Кстати, Гавайские острова входят в состав США, что является ещё одним значимым преимуществом. Недвижимость на Гавайских островах прекрасно подойдет для тех, кто предпочитает спокойствие и уединённость. Если вы хотите купить недвижимость на Гавайях, то мы вам рекомендует поторопиться с этим делом. Так как на Гавайских островах наблюдается дефицит территории под застройку. Поэтому здесь всегда спрос выше, чем предложений. В результате такой обстановке недвижимость на Гавайях с каждым годом будет активно расти в цене. Во время мирового финансового кризиса цены не недвижимость здесь упали на 25%. Однако сейчас обстановка стабилизировалась, цены снова устремились вверх.

Кстати, на Гавайях есть жилье у многих звезд Голливуда. Поэтому может оказаться так, что вашим соседом может стать какая-нибудь голливудская звезда, известный бизнесмен или политик. Конечно, стоимость недвижимости на Гавайских островах высокая. Средняя стоимость жилья на Гавайях составляет около 500 тысяч долларов. Именно высокая цена является главной преградой для покупки недвижимости. Поэтому недвижимость на Гавайях могут себе позволить только обеспеченные люди. Что касается процесса покупки недвижимости на Гавайях, то он практически ни чем не отличается от процесса покупки жилья в Западной Европе и США.

Если вы окончательно решили приобрести недвижимости на Гавайских островах, то вы должны познакомиться с правами собственности, которые бывают двух видов: лизгольд (LH) и безусловное право собственности (FS).  Лизгольд (LH)  представляет собой вид собственности на покупку недвижимости, когда вам только принадлежит постройка, а землю вы берете в аренду. А безусловное право собственности (FS) – это когда вам принадлежит все, и постройка, и земля.  Если вы думайте, что недвижимость на Гавайях представляет собой исключительно одни хижины из пальм, то вы ошибаетесь. Здесь можно купить любой тип недвижимости, а именно дом, виллу, квартиру, земельный участок и так далее. Безусловно, для покупки виллы или коттеджа вам потребуется сумма в размере 1 000 000 долларов. Кстати, цены на Гавайских островах сопоставимы с ценами квартир в Москве или коттеджами в Подмосковье.

Давайте теперь поговорим о процедуре покупки недвижимости на Гавайях. Процесс покупки недвижимости на Гавайских островах займет у вас не более двух месяцев. Итак, выбрав подходящую недвижимость, вы должны связаться с риэлторами, в США их принято называть брокерами.  Риэлтор поможет вам подготовить документацию, в которой будут прописаны обязанности и права сторон, при этом обязательно будут учтены ваши интересы.  По сути вам ничего не придется делать, риэлтор самостоятельно оформит все бумаги, от вас лишь потребуется подпись. Затем он их отправит продавцу. После этого продавец подписывает документы и передает вам право собственности на недвижимость, а вы в свою очередь отдаете ему обговоренную сумма за недвижимость. Вот и весь процесс покупки.  Купив недвижимости на Гавайских островах, вы станете владельцем американской недвижимости. Однако следует помнить, что это не дает вам никаких привилегий на пребывании на территории США. Конечно, вы вполне можете рассчитать на въездную визу, если пройдете собеседование.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.