Недвижимость на Канарских островах: предложения по аренде и продаже

Недвижимость на Канарских островах начиная с 90-х годов начала привлекать россиян. Ведь недвижимость на Канарских островах имеет уйму достоинств: высокоразвитая туристическая инфраструктура, теплое море, благоприятный климат, великолепный сервис. Здесь можно наслаждаться отдыхом на протяжении всего года. Канарские острова отличаются разными экзотическими ландшафтами, например, здесь есть густые леса, живописные бухты, вулканы и т.д.  Недвижимость на Канарах стала более доступной. Жилье здесь можно приобрести по весьма доступной цены. Цены на недвижимость здесь намного ниже, чем на Лазурном берегу Франции. При этом с каждым годом они неуклонно растут. Канарские острова поражают своей удивительной и сказочной природой, спрос на недвижимость с каждым только усиливается. Канарские острова действительно можно назвать настоящим раем с развитой инфраструктурой. Разнообразная природа, тропическая экзотика, благоприятные климатические условия, недвижимость высокого качества, развитый европейский сервис  – все это привлекает туристов.  Во время мирового финансового кризиса цены на канарскую недвижимость не так сильно снизились в отличие от материковой Испании. Такая ситуация объясняется тем, что на Канарских островах ограничены места под застройку. Высокий спрос на недвижимость на Канарских островах наблюдается по той причине, что здесь открываются возможности круглогодичного пляжного отдыха. Поэтому вы в любой момент сможете сдать в аренду свою недвижимость. Следует отметить, что владельцы недвижимости на Канарских островах имеют все основания для получения шенгенской мультивизы, также можно распоряжаться имуществом и передавать его по наследству.

Если сравнить цены на недвижимость на Канарских островах с материковой Испанией, то они примерно одинаковые. Цены на недвижимость на Канарских островах стартуют от 60-70 тысяч евро за небольшую квартиру недалеко от моря. А вот приобрести роскошную отдельную виллу вы сможете за 250-300 тысяч евро. Также особой популярностью пользуется и коммерческая недвижимость на Канарах. Допустим, небольшой ресторан здесь можно купить от 200 тысяч евро. А вот стоимость отелей начинается от 1 млн. евро.

Жилая недвижимость на Канарских островах сдается в аренду на протяжении круглого года. Можно без особых усилий найти желающих арендовать ваше жилье. Если у вас нет времени искать желающих самостоятельно, то можно обратиться за помощью в управляющие компании, которые найдут для вас туристов, готовых взять в аренду ваше жилье.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲