Как купить недвижимость в Швеции?

Правительство Швеции позволяет любому иностранному гражданину приобрести недвижимость в их стране.Процесс покупки недвижимости в Швеции – это оформление торгового соглашения, которое заключается между покупателем и продавцом. Сейчас на территории Швеции работает множество маклерских контор, которые вам помогут найти офис, квартиру, дом. При этом они возьмут на себе все вопросы по оформлению сделки на покупку.  Итак, чтобы купить недвижимость в Швеции вам придется заключить договор купли-продажи.  Как правило, оформление всех документов осуществляется в письменном виде, при этом должны присутствовать, как минимум двое свидетелей. Свидетели нужны для подтверждения сторон договора. Что касается подлинности их подписей, то при регистрации права это не проверяется. Договор на куплю-продажу считается заключенным после того, как он будет подписан. После заключения такого договора покупателю придется зарегистрировать свое право собственности. Учтите, чтобы договор был полностью действительным, то он должен включать в себя следующее: условия передачи недвижимости, наименование и описание недвижимости, наименование сторон, цена договора.  Если в договоре нет таких условий, то в регистрации права собственности вам откажут.

Почему выгодно вкладывать в недвижимость Швеции?

– Высокое качество жилья. Покупая недвижимость в Швеции, вы можете быть уверены, что она обладает всеми необходимыми удобствами. При этом в Швеции принято продавать недвижимость с бытовой техникой.

–  Сравнительно новое жилье. В Швеции большую часть квартир построили после 1960 года.

 – Дома в Швеции отличаются долговечностью и привлекательным дизайном.

– Высокий поток туристов на протяжении всего года. В результате этого недвижимость в Швеции можно сдать в любое время в аренду, тем самым получая от этого стабильный доход.

– Высокий уровень жизни.  Швеция является развитой европейской страной, в которой уровень жизни на порядок выше, чем в России.

– Благоприятные условия для создания бизнеса.

– Высокие заработные платы.

– Дружелюбное отношение местных жителей к приезжим иностранцам.

Учтите, что купленная недвижимость в Швеции не дает вам права постоянно проживать на территории страны.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲