Как купить недвижимость в Индонезии? Предложения по продаже и аренде

Живописная природа, доброжелательные местные жители, благоприятный климат, атмосфера отдыха – все это ассоциируется с Индонезией. А между Россией и Бали налажено прямое авиасообщение. Следует отметить, что покупка недвижимости в Индонезии – это выгодное вложение средств. Конечно, многих россиян от покупки недвижимости на территории Индонезии может оттолкнуть значительная территориальная удаленность. Однако это компенсируется весьма простым процессом покупки недвижимости, высоким качеством жилья и живописной природой. Учтите, что в Индонезии на покупку недвижимости наложены некоторые ограничения. Например, физическое лицо может купить только один объект недвижимости. Допустим, если вы хотите купить дом или апартаменты на роскошном Бали, с целью отдыха, то в этом случае у вас не будет никаких проблем. Если вы собираетесь покупать два и более объекта, тогда вам придется создать на территории Индонезии юридическое лицо и соответственно на него зарегистрировать покупку. Ограничения также накладываются на покупку земельных участков. Землю здесь не разрешается покупать в собственность.

Конечно, вкусы у каждого человека разные. Одни приобретают недвижимость в африканских странах, другие в европейских, а третьим по душе азиатские страны. Но далеко не все страны Азии могут предложить перспективные и выгодные условия для вложения денег в недвижимость. В Индонезии установлены весьма выгодные условия, страна активно развивается в туристическом плане, здесь царствует атмосфера вечного праздника и отдыха, многовековая история, благоприятные условия для спокойного отдыха.  В Индонезии можно купить самую разную недвижимость: роскошный особняк, шикарный дом, европейского уровня апартаменты, лачугу в живописных джунглях. В Индонезии насчитывается чуть меньше 20 000 остров. Государство можно считать развитым в промышленном и экономическом плане. Также здесь прекрасно работает инфраструктура. Индонезия – это, прежде всего, курорт мирового уровня.  В Индонезии есть все условия для райского и беззаботного отдыха.  Недвижимостью в Индонезии в основном интересуются те, кто предпочитает пляжный отдых в окружении живописной природы.

Недвижимость в Индонезии – это не только выгодное капиталовложение, но и перспективный бизнес. Купленную недвижимость через несколько лет можно продать по весьма выгодной цене. Если вы хотите получать стабильный доход, то её можно сдавать в аренду.  Недвижимость в Индонезии имеет множества преимущества. Ведь вы сможете отдыхать в любое удобное для вас время. А во время вашего отсутствия недвижимость в Индонезии можно сдавать в аренду. Независимо от того, какой тип недвижимости вы купили, будь то это квартира, дом или вилла, вы в любой момент сможете её выгодно сдать в аренду или продать. Большинство туристов предпочитают брать недвижимость в аренду, чем жить в гостиницах. Если Индонезия у вас ассоциируется исключительно с джунглями и бунгало, то это не так. В Индонезии за последнее время появилось множество сооружений, которые строятся по европейским стандартам.  Для покупки недвижимости вам нужен всего лишь загранпаспорт.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲