Гостиница-небоскреб Longxi International Hotel – гордость деревни Хуаси

В деревне Хуаси, которая считается самой богатой в Китае, построили гостиницу-небоскреб.  Этот небоскреб стал первым шагом по развитию сельского туризма в Китае. Небоскреб получил название Longxi International Hotel. Его строительство началось в 2007 году. Следует отметить, что в строительства небоскреба жители деревни Хуаси вложили 2 млрд юаней (если перевести эту сумма на доллары, то она составляет $315 млн.  А вот 155 млн. долларов вложило правительство Китая.Общая стоимость гостиницы составляет 470 млн. долларов.

 Высота здания составляет 328 метров. Оно входит в топ-20 самых высоких сооружений в мире. Небоскреб-гостиница Longxi International Hotel включает в себя 800 номеров, которые рассчитаны на 2-х тысяч гостей. Здание действительно поражает своим размахом. Помимо отеля в небоскребе имеется бассейн, ресторан, который вращается, выставочный зал и живописные сады.

Жители деревни уверены в том, что этот проект привлечен в их деревню уйму туристов. В недавнем прошлом деревню Хуаси можно было отнести к бедной деревне с небольшими фермерскими хозяйствами. Однако благодаря эффективным политическим и экономическим действиям правительства деревня превратилась в островок богатства и процветания.  Экономика деревни основа на туризме, текстильной и металлургической промышленности. Каждый год Хуаси посещают около 2 млн. туристов. При этом в деревни проживают меньше 2-х тысяч человек.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲