Покупка недвижимости в Португалии: квартиры, виллы и дома

Португалия – это маленькая страна, которая находится на побережье Европы.  Мягкий климат, шикарные пляжи, гостеприимные местные жители, величественный горы – Португалия давно стала туристическим раем. Кроме того, в Португалии нет минусовых температур.  Португалия является развитой европейской страной, но её культура ближе к островной и латинской.  Смесь историй и традиций наблюдается не только в культуре, но и в истории. Низкий уровень преступности, стабильная обстановка, умеренные цены – вот почему многие туристы стремятся купить недвижимость в Португалии. Как правило, государственным языком страны является португальский, но в большинстве курортных городах и районах говорят по-английски.

Приобрести недвижимость в Португалии достаточно просто, так как здесь нет никаких ограничений. Гражданин любой страны может купить в Португалии любой тип недвижимости: квартиры, дома и даже земельные участки. При этом иностранным гражданам разрешают брать кредит на покупку недвижимости в Португалии, к тому же требования банков достаточно минимальны, по сравнению со многими странами Европы.

Интерес наших соотечественников к покупке недвижимости появился совсем недавно. Если вы остановите выбор на этой стране, то вы не прогадаете. На оформление всех документов на жилье у вас уйдет не больше двух месяцев.  Став владельцем португальской недвижимости, вы получите право на постоянное проживание в стране. Причем совсем не важно, какой недвижимостью вы владеете: виллой или небольшой квартирой.

Наши соотечественники в основном приобретают квартиры в Португалии. Цены на португальские квартиры вас должны приятно удивить, при этом расходы на их содержание весьма несущественны. Покупать квартиры здесь  можно, как для постоянного проживания, так и для сдачи в аренду.  Конечно, квартиры здесь бывают самыми разными – вы можете купить как роскошный  пентхаус, так и скромную квартиру.

Дома и виллы в Португалии тоже очень популярны и востребованы. Цены на них значительно ниже российских, при этом качество намного лучше. Правда, на содержание дома требуются более существенные расходы, чем на квартиру. Большинство португальских вилл и квартир продаются с бассейном.

Сейчас в Португалии активно строят новые дома, виллы и квартиры. Поэтому выбор недвижимости здесь достаточно широк. В основном иностранцы предпочитают ту недвижимость, которая располагается в прибрежных районах страны. Вы можете купить недвижимость, как в крупных городах Португалии, так и на побережье моря.  Купив недвижимость в Португалии, вы почувствуйте все прелести, как островной, так и европейской жизни.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲