Что нужно знать о покупке недвижимости в Люксембурге?

Люксембург представляет собой небольшое европейское государство. Площадь этой страны составляет порядка 2600 кв.км., при этом большую часть территории занимают леса. Для этого государства характерна высокая влажность на протяжении всего года и умеренная температура. В этой стране есть всего один крупный город, который также называется Люксембург. Следует отметить, что Люксембург за последнее время стал популярным туристическим центром. Кстати, он входит в топ 5 самых лучших стран по уровню жизни. Для такого высокого уровня жизни, цены на различные жилые объекты низкими, особенно если сравнивать с соседней Швейцарией.

Итак, давайте ещё поговорим о том, чем же так привлекательна местная недвижимость? Во-первых, став обладателем жилья, вы сразу же станете жителем всех стран шенгенского соглашения, при этом эта страна расположена в центре Европы.  Благодаря идеальному месторасположению и развитым транспортным сообщениям, вы сможете быстро и с комфортом добраться до многих европейских стран.  Эта страна действительно сочетает в себе высокий уровень сервиса, при этом в ней есть всё самое необходимое, что нужно для комфортной жизни. Местные жители прекрасно умеет говорить на разных языках. В основном здесь распространены такие языки, как французский, английский, немецкий. При этом официальным языком в стране является люксембургский. Покупка недвижимости  ещё выгодна и тем, что здесь нет налогов на жилые объекты, а на все остальное здесь самые низкие налоги в мире.  Не смотря на все преимущества страны, цены на жилье растут не так быстро, как в других соседних странах западной Европы. В любом случае иметь дом, квартиру, апартаменты, вилы весьма выгодно.

Купленное имущество будет надежно защищаться законами страны. Поэтому риски стремятся к нулю.  На данный момент Люксембург является не слишком популярным направлением среди западных и российских инвесторов, так как рынок находится на начальном пути развития. При этом рынок переполнен разными предложениями. На продажу выставлены тысячи вилл, квартир и домов, которые соответствуют всем европейским стандартам. Жителям других государств разрешено приобретать любой тип объектов без каких-либо ограничений.  Что касается сделки, то она оформляется у нотариуса. Случаев мошенничества никогда не было зафиксировано. В процессе сделки “купли и продажи” покупателю нужно будет заплатить налог в размере 7% от стоимости объекта. Осмотр объектов не займет много места. ведь страна крохотная. Поэтому одной 4-5 дней хватит на то, чтобы объездить 10 и более разных объектов.   Купленная вилла, дом или квартира в Люксембурге станут для вас не только крепостью, но и ключом в Европу.

Для того чтобы получить вид на жительство, вам придется прожить в Люксембурге около 6 месяцев в году на протяжении нескольких лет.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.