Купить недвижимость в Литве: квартиры и дома

Недвижимость испокон веков была надежным вложением денег. Сегодня эта актуальность по-прежнему сохранилась. Владеть собственной недвижимость в развитой стране – это гарантия стабильного дохода и безопасности. На сегодняшний день недвижимость в Литве очень востребована и популярна среди наших соотечественников. Рынок недвижимости Литвы уже долгое время успешно функционирует, при этом он гарантирует целый ряд преимуществ. Итак, самое главное преимущество недвижимости в этой стране заключается в том, что владельцы квартир, вилл и домов получат шенгенскую визу, которая позволяет свободно путешествовать по Европе.  Следует отметить, что это весьма значимый бонус. Литва – это одна из самых экологически чистых стран Европы с привлекательной европейской архитектурной и природными красотами. Поэтому владельцы недвижимости в Литве смогут насладиться всеми прелестями жизни в этой стране.

Рынок недвижимости Литвы предлагает широкий выбор предложений, как жилой, так и коммерческой недвижимости. Сегодня недвижимость в Литве по европейским и даже российским ценам стоит достаточно дешево, при этом аренда пользуется на протяжении всего года высоким спросом.  Государство страны предоставляет помощь иностранным гражданам, которые могут рассчитывать на получения кредитов в Прибалтийских банках. Покупка недвижимости в Литве не отнимет у вас много времени, так как все документы оформляются легко и быстро.  Владельцы недвижимости в Литве со временем могут рассчитывать на получения вида на жительство.

В Литве можно наблюдать разброс цен на недвижимость. К  примеру, квартира в современном доме с  высокой комфортностью площадью в 43 кв.м. обойдется вам в 70 000 евро. А можно найти квартиру площадью в 150 кв.м. всего за 78 000 евро.  В столице страны Вильнюсе можно найти квартиру со всеми удобствами площадью в 52 кв.м. за  80 000 евро.  С каждым годом недвижимость в Литве растет в цене примерно на 10-20%.

Самой популярной недвижимостью в Литве являются двухкомнатные квартиры, их покупают около 40% покупателей.  Также очень популярны однокомнатные квартиры.  По мнению экспертом спрос на недвижимость в Литве будет только расти, поэтому цены соответственно тоже будут двигаться вверх.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲