Купить недвижимость в Бельгии: квартиры, виллы и дома

Бельгия – это достаточно развитая европейская страна, которая вызывает большой интерес у россиян, мечтающих купить недвижимость за рубежом. Следует отметить, что недвижимость в Бельгии отвечает всем европейским стандартам качества и комфорта. Современные жилые дома возводятся на основе новых строительных материалов и современных технологий.  Именно высокое качество жилья побуждает россиян вкладывать свои деньги в бельгийскую недвижимость. Помимо высокого качества жилья недвижимость в Бельгии имеет целый ряд других достоинством.  Для наших соотечественников купить недвижимость в Бельгии – означает выгодно вложить свои сбережения и стать собственником недвижимости в одной из самых спокойных и развивающихся стран Европы.  Бельгия – это действительно сказочная страна, где царит тишина, уют и спокойствие, при этом уровень жизни здесь значительно выше, чем в России.

Прекрасная экологическая обстановка во всей стране, превосходный климат, быстро развивающийся туристический бизнес – все это ещё больше побуждает россиян покупать недвижимость в Бельгии.  Следует отметить, что бельгийцы очень вежливо и гостеприимно относятся к иностранцам.

На рынке недвижимость Бельгии можно найти квартиры, виллы, дома, апартаменты. В общем, выбор очень большой. В среднем один квадратный метр квартиры в Бельгии стоит порядка 500 евро. Поэтому недвижимость в Бельгии по сравнению с другими странами Европы можно считать дешевой.  Как и в любой другой стране,  стоимость квартир, вилл и другой недвижимости в Бельгии зависит от того, в каком городе она расположена.

Покупка недвижимость в Бельгии не отнимет у вас много времени и сил. Сделка оформляется очень быстро и просто. Кроме того, государство Бельгии позволяет россиянам пребывать в стране до 3-х месяцев без регистрации.  А этого времени вполне хватить, чтобы подобрать и купить подходящую недвижимость. На покупку недвижимости в Бельгии у вас уйдет не больше 2 месяцев.  Именно столько времени требуется на оформление сделки.  Учтите, что в процессе оформления сделки покупатель обязан оплатить 10% от стоимости объекта. Как только вы оплатите 40% от стоимости недвижимости, то вы вполне можете получить ипотечный кредит на недвижимость.   Что касается максимального срока на выдачу ипотечного кредита,  то он составляет 30 лет.  Поэтому у любого желающего есть возможность обзавестись недвижимость в Бельгии.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲