Купить недвижимость на Кипре: апартаменты, виллы и дома

Купив недвижимость на Кипре, вы надежно вложите свои деньги. Ведь недвижимость на курорте мирового класса,  это действительно выгодное капиталовложение. Идеальная экология, солнце, теплое море, изумительная природа – это ещё не все преимущества, которые получит владелец недвижимости на Кипре. Для большинства наших сограждан купить виллу или апартаменты на Кипре– это предел мечтаний. И на это утверждение есть ряд причин, давайте их перечислим. Во-первых, приобрести недвижимость на Кипре не так уж легко, так как объектов, которые выставлены на продажу, очень мало. На острове попросту не хватает земельных участков, именно поэтому на рынке недвижимости Кипра можно наблюдать дефицит предложений. Что касается стоимости земли, то она здесь регулярно растет.

Высокий спрос на недвижимость вызван из-за растущего количества иностранцев, которые мечтают купить дом на Кипре. Этот остров привлекает иностранцев не только своей красотой, но и финансовой безопасностью. Именно на Кипре функционирует самая мощная система защиты прав на собственность. То есть если вы приобретете здесь недвижимость, то уже никто её у вас никогда не отнимет. Ведь гарантия и безопасность вложенных средств – это самый главный фактор при покупке недвижимости!

Купить любую недвижимость на Кипре достаточно просто, что является ещё одним преимуществом Кипра. Купив любую недвижимость на Кипре, вы в обязательно порядке получите право собственности на приобретенный объект. Иностранцы здесь смогут найти самую разную недвижимость: виллы, квартиры, дома и земельные участки под застройку. Как только вы заключите сделку, то в Совет министров вы должны подать запрос на регистрацию покупки. Оплатить недвижимость на Кипре можно разными способами, например, чеком в иностранной валюте или при помощи банковского перевода.  Следует отметить, что иностранцы имеют право получить ипотечный кредит на 50% от стоимости жилья.

В общем, на Кипре созданы прекрасные условия для приобретения недвижимости иностранцами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.