Студия Wonderwall выпустила новые броские стеновые панели

Совсем недавно популярная студия Wonderwall разработала интересные, необычные и стильные стеновые панели, которые по своей структуре и внешнему виду значительно отличаются от стандартных моделей. При помощи таких стильных панелей вы сможете кардинально преобразить интерьер любого помещения. Эти сверхсовременные панели смогут стать центральным звеном любого интерьера. Однако сами дизайнеры рекомендуют очень внимательно подходить к выбору элементов интерьера, так как структура панелей и так является очень выразительной. Идеальным дополнением к таким панелям могут стать следующие предметы: комнатные растения,  деревянная мебель, керамические вазы, изделия из блестящего металла. Задняя сторона панелей полностью гладкая, что дает возможность приклеить их на любую ровную поверхность.

Студия  Wonderwall  предлагает огромную коллекцию своих стильных панелей: Phoenix, Parker, Wheels, Brooklyn, Bridges.  Что касается панелей  Wheels, то они были изготовлены из качественного переработанного дерева. А вот лиственные породы древесины были использованы для изготовления гладкой поверхности панелей  Brooklyn. Панели Parker, обладающие шишковидным видом, были изготовлены из древесины, которая осталась после строительства домов. При изготовлении Pheonix использовались декоративные изделия мебельной промышленности, а Bridges изготавливают из вторичного леса.

Хочется отметить, что данные панели отличаются экологичностью и практичностью. Ведь их производят лишь из переработанных  и натуральных материалов. К тому же мастера изготавливают панели вручную, что открывает огромные просторы для реализации новых дизайнерских решений.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲