Самое высокое жилое здание в мире – Princess Tower (Дубай, ОАЭ) |

Самое высокое жилое здание в мире – Princess Tower (Дубай, ОАЭ)

Объединенные Арабские Эмираты в очередной раз побили новый рекорд. Совсем недавно, а если быть точнее, в конце мая 2012 года состоялось открытие небоскреба Princess Tower, которое стало самым высоким жилым зданием в мире.  Отныне небоскреб Princess Tower внесен в Книгу Рекордов Гиннеса, и представлен там, как самое высокое жилое здание в мире. Башню начали возводить в 2005 году.  Представленный небоскреб выпустила известная компания Tameer, которая на данный момент разработала более 30 крупных построек на территории стран Персидского залива.  Данная компания получила 6 престижных наград от CNBC за разработку своих уникальных сооружений.

Башня Принцессы расположена в Дубае в самом престижном районе Dubai Marina.  Из окон небоскреба открывается сказочный вид на Персидский залив, роскошный отель Palm Jumeirah и большой искусственный остров  Palm Island.

Башня Принцесса – это элитное жилье класса люкс. Внутри небоскреба расположены шикарные гостиничные номера, пентхаусы, дуплексы,  трех-, двух и однокомнатные квартиры.

Сверхстильный дизайн, рекордная высота, роскошные квартиры – вот что такое Princess Tower, который является ярким примером архитектурной инновации Дубая.  Небоскреб Princess Tower – это ещё одно архитектурное чудо в копилке Дубая.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲