Купить недвижимость в Дании: квартиры, виллы, дома |

Покупка недвижимости в Дании: предложения по продажам: виллы, квартиры, дома

Дания за последнее время стала очень популярной страной среди наших соотечественников, которые мечтают купить недвижимость за рубежом. Постоянно увеличивающееся число россиян, которые планируют купить в дом в Дании, виллы в Дании, квартиры в Дании или другие типы недвижимости можно легко объяснить. В Дании много лет царила монархия.  В нынешнее время Данией до сих пор правят короли. Поэтому здесь поддерживают королевский уровень жизни. Для иностранных инвесторов, которые решили «купить недвижимость в Дании» и стать резидентом страны, созданы достаточно жесткие условия.

Недвижимость в Дании – это путь к жизни в одной из самых преуспевающих стран мира. Дания входит в число немногих стран, в которых сохранилась экология.  Однако в Данию не так-то просто попасть, так как правительство для иностранцев создает жесткие и строгие условия. Поэтому купить недвижимость в Дании, а тем более получить вид на жительство достаточно сложно. Суть проблемы заключается в том, что в Дании тщательно контролируется число въехавших и выехавших из страны.  Поэтому если хотите купить недвижимость в Дании, то приготовьтесь к сложностям, с которыми вам придется столкнуться.

Чтобы купить недвижимость в Дании вам придется получить разрешение от МинЮста. Такое разрешение понадобиться для легального въезда на территорию Дании.  Граждане, у которых нет недвижимости в Дании, имеют право получить ипотечный кредит на покупку недвижимости в стране. Чтобы купить недвижимость в Дании вам придется оплатить всю её стоимость.

Не смотря на все сложности, связанные с покупкой недвижимости, вас должны порадовать цены на недвижимость в Дании. Например, купить двухкомнатную квартиру в Дании можно за 75-150 тысяч долларов.  А вот чтобы купить просторный дом вам потребуется около 170-300 тысяч долларов. Как правило, цены на недвижимость зависят от того,  в каком городе и месте расположен объект.

Однако на современном рынке недвижимости Дании виллы и дома редко встречаются. Самая популярная недвижимость расположена вдоль побережья, на курортах и в столице. Весьма доступные цены, прекрасная экология, высокий уровень жизни, прекрасная почва для открытия бизнеса – все это делает Данию одним из лучших мест для покупки недвижимости.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲