Отель Magic Mountain Lodge в Чили выполнен в виде домика хоббитов |

Отель Magic Mountain Lodge в Чили выполнен в виде домика хоббитов

Теперь у каждого из нас появилась возможность оказаться в уютном домике хоббитов. Наверное, все помнят фильм «Властелин колец», где небольшие существа из завораживающего Средиземья, жили в подобных домиках. Архитекторов вдохновил этот фильм, и они решили построить такой вот интересный дом.  Это сооружения напоминает холм. Magic Mountain Lodge  представляет собой отель с тридцатью комфортабельным и уютными номерами.

Дом расположен в биологическом заповеднике Huilo-Huilo в Чили. Этот район действительно можно назвать жемчужиной природного наследия. Здесь нет парковок для автомобилей и асфальтированных подъездных площадок.  Чтобы добраться до отеля гостям нужно пройти по веревочному мосту,  с которого можно полюбоваться местными пейзажами.

Лодж находится в северной Патагонии в тихой лесной зоне. Отель можно назвать визитной карточкой и центром заповедника  Huilo-Huilo,  который очень популярен среди эко-туристов. Здесь туристы смогут насладиться живописные пейзажами, полюбоваться красотой местных водопадов и понаблюдать за местными пумами.

Отель отличается конической формой с аркообразными окнами, которые высовываются из каменного фасада. Весь дом покрыт растительностью. С помощью водопада на крыше была решена проблема полива растений у подножия и на фасаде здания. Здание поражает своим интересным и уникальным дизайном.

Внутри отеля вы сможете посетить сауну, бар и ресторан.  Также можно понежиться в комфортабельных джакузи, которые расположены в дуплах пней прямо на открытом воздухе. При строительстве отеля использовались местные строительные материалы.

Отель окружает огромный частный парк площадью в 600 кв. километров. Парк поражает красотой нетронутой природы, живописным ландшафтом, богатым биологическим разнообразием фауны и флоры. Безусловно, все вышеперечисленные достоинства привлекают внимание иностранных туристов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲