Недвижимость в Перу: квартиры, виллы, дома

 Республика Перу знакома многим путешественникам, и на это есть несколько причин.  Перу является одним из самых живописных и привлекательных государств. Благоприятный климат делают эту страну прекрасным местом для отдыха и жизни. В течение года температура здесь не опускается ниже 24 градусов. Именно эта страна является родиной могущественной и культурной цивилизации – Империи Инков.  В 16 веке большинство жителей этих мест были уничтожены испанскими завоевателями.  Им потребовалось несколько десятилетий, чтобы Перу вновь встала на путь развития.

В нынешнее время Перу является развитым государством. Столицей этого прекрасного государства является город Лима. Иностранные инвесторы стали обращать внимание на недвижимость Перу. Прежде всего, их интерес объясняется тем, что Перу отличается идеальными климатическими условиями и живописными местностями.  Как правило, Перу можно разделить на три региона. Первый регион – это Анды, где наблюдается высокогорная местность. Второй  – это побережье Тихого океана, которое является самым популярным регионом среди иностранных инвесторов.  Ну, а третьей областью являются тропические леса, расположенные в восточной части государства.

Многие иностранные граждане, которые приобретают недвижимость в Перу, принимают это решение после отдыха в этой живописной республике. Для этого государства прошлый век был достаточно тяжелым, но сегодняшнее Перу является демократичным и развитым государством, чем его ближайшие соседи.  Бесконечные пляжи Тихого океана, идеальный климат, высокое качество жилья – все это привлекает иностранных инвесторов.

                            Продажа и покупка недвижимости в Перу

Нельзя приобретать земли, которые расположены рядом с пограничной зоной.  Во всех остальных местах недвижимость доступна для каждого иностранца. Право покупки недвижимости в Перу предоставляется абсолютно всем, при этом вне зависимости от того,  является ли покупатель резидентом страны или нет.

                                 Аренда недвижимости в Перу

Что касается рынка аренды жилья, то он развит в столице и в близлежащих пригородах.  Средняя стоимость аренды типовых апартаментов составляет около 500 евро за месяц проживания. Снять квартиру, которая расположена за чертой города, можно за 250 евро в месяц.  Аренда вилл, расположенных на тихоокеанском побережье, также востребована среди иностранных гостей.

                                                 Квартиры в Перу

В наименее развитых и непопулярных для проживания районах квартиру можно купить за 25-30 тысяч евро.  Такой вариант особенно подойдет тем, кто хочет получить жилье среднего качества в уединенном месте.  А вот более обеспеченным клиентам следует обратить внимание на элитные апартаменты в современных высотных зданиях в самом центре Лимы.  Апартаменты в подобных домах могут по стоимости переваливать отметку в 500 000 евро.

                                                     Дома в Перу

В Перу можно найти огромное количество предложений по продаже домов. В основном их стоимость колеблется в диапазоне от 45 до 70 тысяч евро. Среди иностранных инвесторов наиболее популярны небольшие одноэтажные коттеджи с просторным земельным участком.

А вот стоимость вилл, расположенных на побережье Тихого океана составляет 120-150 тысяч евро. За эту сумму вы сможете приобрести достаточно просторную виллу с обширной приусадебной территорией. Перед тем, как приобретать недвижимость в Перу, стоит обязательно ознакомиться с коммунальными расходами и ежегодными налогами, которые взимаются с собственника.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲