Почему стоит покупать недвижимость в Израиле? Преимущества жизни.

В Израиле сейчас наблюдается весьма активный рост цен на недвижимость. Даже журнал Forbes отнес израильский рынок к одному из самых перспективных в мире.  Ведь в этой стране созданы идеальные условия для инвесторов из других стран.  Здесь разрешено иностранным инвесторам воспользоваться ипотекой для покупки жилья средней ценовой категории. Конечно, жилье здесь нельзя назвать слишком дешевым, но оно все равно вполне приемлемо по своей стоимости для российских инвесторов. Европейцы и американцы тоже стали активно интересоваться этим рынком, особенного курортными регионами на побережье Красного и Мертвого моря. Наиболее перспективным местом является Эйлат.

Низкий уровень инфляции, стабильные показатели экономического роста, высокий уровень жизни – все это побуждает многих иностранцев вкладывать свои деньги. Разумеется, в строительстве используются совершенно другие технологии в отличие от России. Здесь дома не утепляют, а наоборот, стараются защитить от внешней жары. Следует заметить, что двухкомнатные и трехкомнатные квартиры являются самыми популярными на рынке. Важно знать, кто является владельцем земли, где находится объект, который вам понравился. Если землей владей государство, а не частное лицо, то это может весьма сильно повлиять на саму сделку. Проблемы начнутся, когда вы будете регистрировать право на землю.

Покупка сопровождается уплатой всевозможных налогов.  В основном сумма налогов достигает порядка 5% от суммы заключенной сделки. Что касается налога на покупку и продажу, то его оплачивает продавец. По поводу цен хочется отметить, что самые высокие цены на недвижимость установлены в Тель-Авиве и Иерусалиме. Также на популярном курорте Эйлат наблюдаются весьма высокие показатели стоимости курортного жилья. Израильские квартиры в основном не блещут оригинальным дизайном. Большинство квартир имеют одинаковую отделку: окрашенные стены и плиточный пол.  В таких квартирах есть все необходимое. У вас нет много денег? Тогда вам стоит обратить внимание на такие места, как Тверии и Цфат.

Местные жители Израиля весьма веселые и общительные люди. Вообще здесь создана комфортабельная атмосфера для русского человека, так как каждый пятый житель знает русский язык. Конечно, практически все израильтяне умеют говорить по-английски.

Богатая природа, обилия исторических и архитектурных достопримечательностей, свежий воздух, вкусная еда, два моря  –  это главные плюсы жизни. Наши соотечественники, которые переехали жить в Израиль, совсем не жалеют о том, что приняли такое решение.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲