Недвижимость на Кубе: виллы, квартиры, дома

Вы хотите купить недвижимость на Кубе? Вас интересуют дома, квартиры или виллы? Можно ли нерезиденту страны купить свободно недвижимость на Кубе?

Наконец-то совсем недавно правительство Кубы разрешило иностранным инвесторам приобретать недвижимость. Впервые за долгие годы иностранцы получили шанс купить недвижимость на Кубе. Остров Свободы – это лакомый кусочек для инвесторов, и на это есть причины – здесь есть прекрасные природные ландшафты, круглый год стоит идеальный климат, множество девственных мест. Именно все вышеперечисленное так притягивает наших туристов.

Куба – это популярная туристическая страна, поэтому курортная недвижимость здесь процветает и развивается. Туристы, которым удалось здесь побывать однажды, в дальнейшем выбирают для отдыха именно эту страны. Совсем не удивляет тот факт, что многих иностранных инвесторов привлекает возможность покупки недвижимости на Кубе. Как только в должность президента Америки вступил Барака Обама у Кубы значительно улучшились отношения с США.  Такие дружеские связи в значительной степени благоприятно повлияли на привлечение инвесторов на остров Свободы.

Сегодня многие крупные строительные компании приобретают землю под строительства домов на Кубе. Сейчас Куба изобилует привлекательными комплексами, при этом не только жилыми, но и коммерческими. Если хотите попасть в Рай на земле, тогда добро пожаловать на Кубу. Завораживающие кубинские пейзажи способны очаровать любого туриста. Круглогодичное лето, лазурные бухты, чистое море, бесконечные песчаные пляжи – все это побуждает туристов задуматься о покупки недвижимости на Кубе. Большинство инвесторов интересует покупка недорогой недвижимости на Кубе. Стоимость кубинской недвижимости  значительно ниже, чем в Европе. За весьма небольшую сумма можно приобрести качественную недвижимость на этом райском уголке земли.

Итак, чтобы приобрести недвижимость на Кубе вам придется взять с собой документ удостоверяющий личность и необходимую сумму денег.  Наверное, вы знаете, что на Кубе отсутствует частная собственность. Прав собственности нет и у самих кубинцев.  Поэтому если они не являются собственниками недвижимости, то у них попросту невозможно купить недвижимость. А если вы собираетесь приобрести недвижимость на Кубе при помощи многочисленных обманных операций, то вас ждет неприятный сюрприз.  Местные власти внимательно следят за всеми операциями, связанными с покупкой и продажей недвижимости.

Не стоит расстраиваться, так как на Кубе успешно функционируют иностранные строительные компании застройщики. Они специализируются на строительстве недвижимости в Гаване и других городах Кубы. Такая недвижимость специально строится для иностранных инвесторов. Если вы вложите свой капитал в ещё строящуюся недвижимость, то сможете значительно сэкономить свои средства.

Кубинское законодательство за несколько последних лет стало намного лояльнее относиться к иностранным покупателям недвижимости на Кубе. За один квадратный метр пляжного дома на Кубе в среднем вам придется заплатить около 1700 американских денег. Правительство страны в скором времени планирует построить несколько жилых поселков, которые обязательно привлекут внимание зарубежных инвесторов. Эксперты уверены в том, что рынок недвижимости Кубы будет активно развиваться ещё долгие годы, что благоприятно отразиться на увеличении количества иностранных покупателей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲