Преимущества канадской технологии строительства домов

В России возрождается отрасль малоэтажного строительства. Стремительный рост объемов малоэтажного строительства объясняется тем, что большинство россиян мечтают жить в современном, уютном и обустроенном доме. Теперь человек с любым уровнем дохода может стать обладателем загородного дома. Так как появилось множество технологий, позволяющих существенно сэкономить на строительстве и уменьшить сроки возведения объекта. Об одной из таких технологий мы и поговорим в этой статье. На сегодняшний день самой эффективной, простой и качественной можно считать канадскую технологию Экопан, которая активно используется для возведения каркасно-панельных домов. Итак, в чем же преимущества этой технологии? Канадская технология Экопан подразумевает строительство дома из готовых элементов. В результате этого сокращаются не только сроки строительства, но и расходы. Более того, дома построенные по этой технологии обладают прекрасными теплоизоляционными характеристиками и надежностью.

Преимущество домов построенных по канадской технологии:

Минимальные сроки возведения;

Приемлемая стоимость;

Превосходные как звукоизоляционные, так и теплоизоляционные характеристики зданий;

Высокая экологичность;

Минимальные затраты на отделку и обустройства здания;

Дома построенные на канадской технологии идеально подходят для любых климатических условиях;

Широкий выбор архитектурных решений.

Строительство домов по канадской технологии – это единственное решение жилищного вопроса для большинства россиян, которые ограничены в бюджете. В качестве основных элементов таких домов выступают сэндвич-панели. Данный материал завоевал большую популярность, прежде всего, благодаря качеству и удобству. Дома по канадской технологии возводятся следующим образом: на заводе изготавливаются готовые элементы дома, а затем их собирают на выбранном месте, как конструктор. Все готовые элементы для дома изготавливаются не более двух недель.

Канадская технология строительства домов была разработана в Северной Америке. За короткий промежуток времени эта технология стала самой популярной. Основные преимущества этой технологии очевидны: быстрота возведения, прочность, надежность, долговечность. Визуально дома, которые построены по канадской технологии, смотрятся достаточно хрупко и ненадежно. Однако по эксплуатационным технологиям им нет равных. Даже после природных катаклизмов такие дома способны сохранить свою целостность.  К дополнительным преимуществам таких домов можно отнести превосходную пожароустойчивость. После завершения возведения дома, стены в обязательном порядке обрабатываются специальными составами, которые делают дом более устойчивым к возгоранию.

Если учесть все преимущества данной технологии, то вывод напрашивается сам собой: канадская технология строительства домов – это самая простая, выгодная и качественная технология, которая создана для людей, умеющих экономить свои средства.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲