Пятизвездочный отель Intercontinental Shimao в Шанхае будет построен в заброшенном карьере

На этих изображениях представлены пока что компьютерные модели сверхсовременного отеля в Шанхае. Уже сейчас можно подчеркнуть смелость, оригинальность и необычность этого проекта. Следует заметить, что строительство Intercontinental Shimao уже началось. Строительство будет осуществляться в округе Сонджанг. Комплект будет представлять собой ультрасовременный пятизвездочный отель, состоящий из 380-ти номеров и 19-ти этажей.  Поражает ещё и то, что строительство отеля будет осуществляться в частично затопленном карьере.  Главным разработчиком этого интересного и инновационного проекта стала компания Atkins. По их мнению, Intercontinental Shimao станет одним из самых популярных отелей мира и подарит всем отдыхающим незабываемые впечатления. Безусловно, чтобы отдохнуть в таком отели придется выложить кругленькую сумму.

Дизайнеры не собираются выкачивать воду из карьера, их идея оказалась ещё более оригинальной и остроумной. Они собираются из карьера сделать искусственное озеро. Два этажа отеля будут расположены прямо под водой. А главной достопримечательностью отеля станет изумительный водопад, который будет сбрасывать воду прямо в озеро.  Помимо подводного ресторана на нижних этажах будет расположен спортивный комплекс, где можно будет заняться разными видами водного спорта.  Также в отеле планируют создать развлекательную сеть с бутиками самых популярных марок.

А на карьерных скалах организаторы хотят создать все условия для развлечений и нетрадиционного отдыха. Например,  здесь создадут необходимые условия для экстремального спорта: скалолазание и банджи-джампинг.  Затраты на данный проект уже превысили 500 миллионов долларов, при этом они продолжают расти.  Основным инвестором этого комплекса стала компания Shanghai Shimao Property Group.  Как предполагается, в сутки отель будет стоить от 320 долларов США.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲