Строительство каркасно-щитовых домов: преимущества

Мечта любого человека – стать обладателем современного, комфортного и красивого дома. Преградой для осуществления этой мечты является нехватка денег. Ведь построить деревянный дом в наши дни является дорогим удовольствием, так как существенно выросли цены на материалы. Поэтому большинство наших сограждан эту мечту откладывают на долгие годы. Однако канадские строители нашли решение для значительной экономии средств при строительстве дома. Многие считают, чтобы дом был теплым, стены должны быть толстыми. А вот канадские специалисты доказали обратное. Они разработали каркасно-щитовые дома по уникальной технологии. Это лучшее решение для экономии средств на строительных работах, при этом период подготовительных работ и срок возведения сокращается до максимума. По качеству такие строения практически ни чем не уступают бетонным или кирпичным сооружениям. При этом каждый человек сможет построить дом своей мечты, так как такие дома могут иметь разные варианты отделки и архитектурные формы.

Для строительства потребуются исключительно материалы высочайшего качества, опыт и профессионализм строителей, многофункциональное и современное оборудование. Безусловно, следует обратиться за помощью к профессиональным строителям и специалистам, у которых в арсенале большой опыт и необходимый комплект инструментов и оборудования. Итак, каркас такого дома выполняется из бруса высокого качества, чтобы он был устойчив к деформации. Ни в коем случае установку каркаса не следует проводить во время влажной погоды или дождя. Что касается толщина дома, то она выбирается исходя из того, для каких целей будущий владелец будет использовать дом (для постоянного проживания или для проживания в летнее время во время дачного сезона). Для северо-западной части России толщина стен каркасно-щитовых домов должна быть как минимум 150 миллиметров. Снаружи каркас дома должен быть обтянут специальной изоляционной пленкой, после этого обшивается материалом, который выбирает, исходя из своих предпочтений, будущий владелец дома.

В качестве сайдинга может выступать блок-хаус, деревянная вагонка, виниловый или металлический сайдинг.

На сегодняшний день каркасно-щитовые дома стали, пожалуй, единственным выходом для тех, кто хочет построить дом. Это обусловлено следующими факторами: приемлемая цена, идеальные эксплуатационные характеристики дома, возможность воплощения архитектурных элементов любой сложности. Цены на каркасно-щитовые дома самые низкие по сравнению с другими видами загородных коттеджей. Для строительства каркасно-щитового дома совсем необязательно выполнять дорогостоящие фундаментные работы. Например, в качестве утеплителя идеально подойдут маты из стекловолокна, жесткие плиты утепления, теплоизоляционная пена и т.д. Поэтому популярность каркасно-щитовых домов очевидна. За совсем скромные деньги можно воплотить свою мечту в реальность, построив качественный дом, отвечающий всем требованиям комфорта и безопасности. Во-первых, каркасно-щитовые дома не дают усадки, что позволяет без каких либо опасений заниматься внутренней отделкой стен. Во-вторых, такие дома основаны на надежной конструкции. Выбирать сайдинг и утеплитель следует исходя из того, в каком регионе вы собираетесь возводить каркасно-щитовой дом.

Если вы хотите построить дешевый дом, то обратите внимание на данный вид постройки. Уже практически во всех странах мира люди отдают предпочтения каркасно-щитового дому, который выполнен по уникальной технологии в соответствии со всеми стандартами качества.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.